Marmellata di mandarini

Ingredienti
7 kg. di mandarini
4 kg. di zucchero
 
Preparazione
Bucherellate i mandarini con i rebbi di una forchetta, quindi metteteli in una bacinella piena d'acqua che cambierete 2-3 volte al dì per tre giorni. Togliete le bucce, spezzettatele e fatele bollire, quindi frullatele. Liberate i mandarini dai semi. Versate le bucce, la polpa e lo zucchero in una pentola e lasciate bollire per 2-3 ore. Togliete la marmellata dal fuoco e macinatela. Conservate nei vasetti di vetro e bolliteli a bagnomaria.

Sondaggio

Bussola Trasparenza

Clicca qui

Amministrazione Trasparente

PagoPA

Manuale di gestione del protocollo informatico

Web Gis

PEC

Sportello Unico per le Attività Produttive

Con tale link si assolve all’obbligo di pubblicazione della nuova modulistica edilizia unificata e standardizzata

Fatturazione Elettronica

Centrale Unica di Committenza Arberia

Case Vacanze Comunali

Servizio Civile Nazionale

Vivi a San Giorgio Albanese

Segnalazione Bandi

Offerte di Lavoro

Statistiche sito

Linea Amica

150° Anniversario Unità d'Italia

Gal Sibaritide

 

Stemma

Comune di San Giorgio Albanese - Mbuzati
P.Iva 01108650787 - Cod. Fisc. 84000230783

Dichiarazione di accessibilità

Sito ottimizzato per Mozilla Firefox e Google Chrome

I cookie aiutano a fornire servizi di qualità. Navigando su questo sito accetti il loro utilizzo.     Informazioni

HTML 4.01 Valid CSS
Pagina caricata in : 0.105 secondi
Powered by Asmenet Calabria