Marmellata di mandarini - Comune di San Giorgio Albanese
Sommario di pagina
Marmellata di mandarini
Ingredienti
7 kg. di mandarini | 4 kg. di zucchero |
Preparazione
Bucherellate i mandarini con i rebbi di una forchetta, quindi metteteli in una bacinella piena d'acqua che cambierete 2-3 volte al dì per tre giorni. Togliete le bucce, spezzettatele e fatele bollire, quindi frullatele. Liberate i mandarini dai semi. Versate le bucce, la polpa e lo zucchero in una pentola e lasciate bollire per 2-3 ore. Togliete la marmellata dal fuoco e macinatela. Conservate nei vasetti di vetro e bolliteli a bagnomaria.
Il Comune
I Servizi on line
Conosci la cittÃ
Comune di San Giorgio Albanese - Mbuzati
P.Iva 01108650787 - Cod. Fisc. 84000230783
Dichiarazione di accessibilità
Sito ottimizzato per Mozilla Firefox e Google Chrome