Shkapixhёt
Ingredienti
melanzane | olio extravergine di oliva |
limone | sale fino |
aceto | aglio |
peperoncino |
Preparazione
Scegliete delle melanzane perfettamente sane, lavatele e spuntatele. Affettate le melanzane a striscioline e mettetele man mano in una bacinella con una miscela di acqua, sale e limone; per non farle annerire, evitate che vengano a galla. Strizzatele e mettetele in un recipiente con aceto per una decina di minuti. Passate le melanzane al torchio e aromatizzate con aglio e peperoncino. Mettetele nei vasetti comprimendole bene, coprite d’olio. Per una sana conservazione del prodotto, dopo qualche giorno sarà opportuno aggiungere altro olio, poiché le melanzane potranno averlo lentamente assorbito. Le melanzane così preparate potranno essere consumate dopo circa 30 giorni di conservazione.
Il Comune
I Servizi on line
Conosci la città
Comune di San Giorgio Albanese - Mbuzati
P.Iva 01108650787 - Cod. Fisc. 84000230783
Dichiarazione di accessibilità
Sito ottimizzato per Mozilla Firefox e Google Chrome