Shkapixhёt

Ingredienti
melanzane
olio extravergine di oliva
limone
sale fino
aceto
aglio
peperoncino
 
 
Preparazione
Scegliete delle melanzane perfettamente sane, lavatele e spuntatele. Affettate le melanzane a striscioline e mettetele man mano in una bacinella con una miscela di acqua, sale e limone; per non farle annerire, evitate che vengano a galla. Strizzatele e mettetele in un recipiente con aceto per una decina di minuti. Passate le melanzane al torchio e aromatizzate con aglio e peperoncino. Mettetele nei vasetti comprimendole bene, coprite d’olio. Per una sana conservazione del prodotto, dopo qualche giorno sarà opportuno aggiungere altro olio, poiché le melanzane potranno averlo lentamente assorbito. Le melanzane così preparate potranno essere consumate dopo circa 30 giorni di conservazione.

Sondaggio

Bussola Trasparenza

Clicca qui

Amministrazione Trasparente

PagoPA

Manuale di gestione del protocollo informatico

Web Gis

PEC

Sportello Unico per le Attività Produttive

Con tale link si assolve all’obbligo di pubblicazione della nuova modulistica edilizia unificata e standardizzata

Fatturazione Elettronica

Centrale Unica di Committenza Arberia

Case Vacanze Comunali

Servizio Civile Nazionale

Vivi a San Giorgio Albanese

Segnalazione Bandi

Offerte di Lavoro

Statistiche sito

Linea Amica

150° Anniversario Unità d'Italia

Gal Sibaritide

 

Stemma

Comune di San Giorgio Albanese - Mbuzati
P.Iva 01108650787 - Cod. Fisc. 84000230783

Dichiarazione di accessibilità

Sito ottimizzato per Mozilla Firefox e Google Chrome

I cookie aiutano a fornire servizi di qualità. Navigando su questo sito accetti il loro utilizzo.     Informazioni

HTML 4.01 Valid CSS
Pagina caricata in : 0.3 secondi
Powered by Asmenet Calabria