Rrashkatjeltë

Ingredienti
400 gr. di farina 
100 gr. di acqua (circa)
sale
 
 
Preparazione
Versate a fontana la farina sulla spianatoia e il sale. Aggiungete l'acqua - preferibilmente tiepida - e impastate lavorando la pasta per almeno una decina di minuti. Lasciate riposare la pasta per una mezz'ora. 
Prelevate un pezzetto di impasto e filatelo fino a trasformarlo in un filo dello spessore di pochi millimetri . Tagliate in fili lunghi una decina di centimetri e arrotolateli intorno al ferro. E' importantissimo che il ferro sia perfettamente asciutto e la pasta sia bene infarinata: se così non fosse, i fusilli si attaccherebbero al ferro e si rovinerebbero al momento di sfilarli. 
Una volta arrotolata la pasta, appoggiate il ferro sulla spianatoia e fate una leggera pressione con il palmo della mano, fate scorrere il ferro avanti e indietro fino a quando la pasta non si sia leggermente schiacciata. Sfilate quindi delicatamente il fusillo dal ferro e mettetelo ad asciugare sulla spianatoia bene infarinata, stando attenti a sistemarlo senza rovinarne la forma. Dopo un'ora circa di asciugatura, i fusilli sono pronti da cuocere. 
 

Sondaggio

Bussola Trasparenza

Clicca qui

Amministrazione Trasparente

Manuale di gestione del protocollo informatico

Web Gis

PEC

Sportello Unico per le Attività Produttive

Con tale link si assolve all’obbligo di pubblicazione della nuova modulistica edilizia unificata e standardizzata

Fatturazione Elettronica

Centrale Unica di Committenza Arberia

Case Vacanze Comunali

Servizio Civile Nazionale

Vivi a San Giorgio Albanese

Segnalazione Bandi

Offerte di Lavoro

Statistiche sito

Linea Amica

150° Anniversario Unità d'Italia

 

Stemma

Comune di San Giorgio Albanese - Mbuzati
P.Iva 01108650787 - Cod. Fisc. 84000230783

Sito ottimizzato per Mozilla Firefox e Google Chrome

I cookie aiutano a fornire servizi di qualità. Navigando su questo sito accetti il loro utilizzo.     Informazioni

HTML 4.01 Valid CSS
Pagina caricata in : 0.126 secondi
Powered by Asmenet Calabria