Qinullilet

Ingredienti
6 cucchiai di zucchero
125 gr. di burro fuso
4 uova (1 intero e 3 tuorli)
farina q. b.
2 e ½ cucchiai di lievito per dolci (facolt.)
330 gr. di vermouth
 
Per il ripieno
150 gr. di mandorle
2-3 cucchiai di zucchero
150 gr. di noci
marmellata uva
pinoli
marmellata arance
500 gr. di uva passa
vermouth
mostarda
 
 
Preparazione
Preparare il ripieno con uva passa, mandorle e noci tritate, pinoli, qualche cucchiaiata di zucchero, marmellata d'uva e d'arance; aromatizzate il tutto con un pò di vermouth e della mostarda. Lasciar insaporire il tutto per un paio d'ore. Nel frattempo preparate l'impasto: versate la farina a fontana sulla spianatoia e incorporatevi al centro le uova, il burro fuso, il vermouth e, a vostra facoltà, il lievito. Impastate per una decina di minuti fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Stendete la pasta in modo da ottenere una sfoglia sottile e con l'apposito stampino (o un piattino da caffé) ricavate dei cerchi del diametro di 12 cm circa. Sopra ogni cerchio di pasta adagiate un cucchiaio di ripieno. Chiudete il cerchio di pasta facendo aderire bene i bordi aiutandovi con una forchetta. Friggete in abbondante olio, scolate su carta assorbente e spolverizzate di zucchero a velo.

Sondaggio

Bussola Trasparenza

Clicca qui

Amministrazione Trasparente

PagoPA

Manuale di gestione del protocollo informatico

Web Gis

PEC

Sportello Unico per le Attività Produttive

Con tale link si assolve all’obbligo di pubblicazione della nuova modulistica edilizia unificata e standardizzata

Fatturazione Elettronica

Centrale Unica di Committenza Arberia

Case Vacanze Comunali

Servizio Civile Nazionale

Vivi a San Giorgio Albanese

Segnalazione Bandi

Offerte di Lavoro

Statistiche sito

Linea Amica

150° Anniversario Unità d'Italia

Gal Sibaritide

 

Stemma

Comune di San Giorgio Albanese - Mbuzati
P.Iva 01108650787 - Cod. Fisc. 84000230783

Dichiarazione di accessibilità

Sito ottimizzato per Mozilla Firefox e Google Chrome

I cookie aiutano a fornire servizi di qualità. Navigando su questo sito accetti il loro utilizzo.     Informazioni

HTML 4.01 Valid CSS
Pagina caricata in : 0.105 secondi
Powered by Asmenet Calabria