Fichi bianchi bolliti

Ingredienti
fichi bianchi
acqua
foglie di fico
foglie d'arancio
cannella
scorza d'arancia
 
Preparazione
Sistemate sul fondo della pentola le foglie di fico sulle quali adagerete i fichi. Ricopriteli d'acqua e adagiatevi sopra altre foglie di fico. Coprite il tutto con un canovaccio. Portate ad ebollizione; togliere i fichi e fate concentrare il liquido di ebollizione, otterrete così il miele. Fate asciugare i fichi al sole per un paio d'ore; aromatizzateli col miele, la scorza di un'arancia e un pizzico di cannella. Formate delle palline e avvolgetele in foglie di fico e arancio. Infornare a 180° per qualche minuto.

Sondaggio

Bussola Trasparenza

Clicca qui

Amministrazione Trasparente

Manuale di gestione del protocollo informatico

Web Gis

PEC

Sportello Unico per le Attività Produttive

Con tale link si assolve all’obbligo di pubblicazione della nuova modulistica edilizia unificata e standardizzata

Fatturazione Elettronica

Centrale Unica di Committenza Arberia

Case Vacanze Comunali

Servizio Civile Nazionale

Vivi a San Giorgio Albanese

Segnalazione Bandi

Offerte di Lavoro

Statistiche sito

Linea Amica

150° Anniversario Unità d'Italia

 

Stemma

Comune di San Giorgio Albanese - Mbuzati
P.Iva 01108650787 - Cod. Fisc. 84000230783

Sito ottimizzato per Mozilla Firefox e Google Chrome

I cookie aiutano a fornire servizi di qualità. Navigando su questo sito accetti il loro utilizzo.     Informazioni

HTML 4.01 Valid CSS
Pagina caricata in : 0.157 secondi
Powered by Asmenet Calabria