Fichi bianchi bolliti - Comune di San Giorgio Albanese
Sommario di pagina
Fichi bianchi bolliti
Ingredienti
fichi bianchi | acqua |
foglie di fico | foglie d'arancio |
cannella | scorza d'arancia |
Preparazione
Sistemate sul fondo della pentola le foglie di fico sulle quali adagerete i fichi. Ricopriteli d'acqua e adagiatevi sopra altre foglie di fico. Coprite il tutto con un canovaccio. Portate ad ebollizione; togliere i fichi e fate concentrare il liquido di ebollizione, otterrete così il miele. Fate asciugare i fichi al sole per un paio d'ore; aromatizzateli col miele, la scorza di un'arancia e un pizzico di cannella. Formate delle palline e avvolgetele in foglie di fico e arancio. Infornare a 180° per qualche minuto.
Il Comune
I Servizi on line
Conosci la cittÃ
Comune di San Giorgio Albanese - Mbuzati
P.Iva 01108650787 - Cod. Fisc. 84000230783
Dichiarazione di accessibilità
Sito ottimizzato per Mozilla Firefox e Google Chrome