Deliziose
Ingredienti
1 kg. di farina | 300 gr. di zucchero |
6 uova | 50 gr. di vermouth |
300 gr. di strutto (o olio) | scorza 1 limone |
2 bustine di lievito per dolci | marmellata di pesche |
Preparazione
Lavorate le uova con lo zucchero, aggiungete il vermouth e lo strutto fuso, la scorza del limone e farina q.b. L'impasto non deve risultare né troppo morbido, né troppo duro. Alla fine aggiungete le bustine di lievito. Stendete la pasta e con l'apposito stampino ricavate dei cerchi del diametro di 6-7 cm. Ponete i cerchi di pasta sulla placca del forno, dopo averla infarinata; infornate per circa un quarto d'ora. Lasciate raffreddare i biscotti, quindi imbeveteli leggermente nel vermouth allungato con l'acqua, spennellate con un cucchiaino di marmellata e coprite con altro biscotto. Prima di servire, inzuccherate le deliziose
Il Comune
I Servizi on line
Conosci la cittÃ
Comune di San Giorgio Albanese - Mbuzati
P.Iva 01108650787 - Cod. Fisc. 84000230783
Dichiarazione di accessibilità
Sito ottimizzato per Mozilla Firefox e Google Chrome