Deliziose

Ingredienti
1 kg. di farina
300 gr. di zucchero
6 uova
50 gr. di vermouth
300 gr. di strutto (o olio)
scorza 1 limone
2 bustine di lievito per dolci
marmellata di pesche
 
Preparazione
Lavorate le uova con lo zucchero, aggiungete il vermouth e lo strutto fuso, la scorza del limone e farina q.b. L'impasto non deve risultare né troppo morbido, né troppo duro. Alla fine aggiungete le bustine di lievito. Stendete la pasta e con l'apposito stampino ricavate dei cerchi del diametro di 6-7 cm. Ponete i cerchi di pasta sulla placca del forno, dopo averla infarinata; infornate per circa un quarto d'ora. Lasciate raffreddare i biscotti, quindi imbeveteli leggermente nel vermouth allungato con l'acqua, spennellate con un cucchiaino di marmellata e coprite con altro biscotto. Prima di servire, inzuccherate le deliziose

Sondaggio

Bussola Trasparenza

Clicca qui

Amministrazione Trasparente

PagoPA

Manuale di gestione del protocollo informatico

Web Gis

PEC

Sportello Unico per le Attività Produttive

Con tale link si assolve all’obbligo di pubblicazione della nuova modulistica edilizia unificata e standardizzata

Fatturazione Elettronica

Centrale Unica di Committenza Arberia

Case Vacanze Comunali

Servizio Civile Nazionale

Vivi a San Giorgio Albanese

Segnalazione Bandi

Offerte di Lavoro

Statistiche sito

Linea Amica

150° Anniversario Unità d'Italia

Gal Sibaritide

 

Stemma

Comune di San Giorgio Albanese - Mbuzati
P.Iva 01108650787 - Cod. Fisc. 84000230783

Dichiarazione di accessibilità

Sito ottimizzato per Mozilla Firefox e Google Chrome

I cookie aiutano a fornire servizi di qualità. Navigando su questo sito accetti il loro utilizzo.     Informazioni

HTML 4.01 Valid CSS
Pagina caricata in : 0.576 secondi
Powered by Asmenet Calabria