Bukënotet

Ingredienti
800 gr. di farina 
400 gr. di strutto 
400 gr. di zucchero
14 tuorli d'uovo
1 cucchiaino di bicarbonato
marmellata di pesche o ciliege
 
Preparazione
Lavorate con una frusta da cucina i tuorli d'uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso di colore biancastro; quindi aggiungete lo strutto, la farina e, per finire, il bicarbonato. Oleate gli stampini, versate un cucchiaio di composto, la marmellata e coprite con un altro po' d'impasto. Infornate a 175° e lasciate cuocere per circa 20 minuti.

Sondaggio

Bussola Trasparenza

Clicca qui

Amministrazione Trasparente

PagoPA

Manuale di gestione del protocollo informatico

Web Gis

PEC

Sportello Unico per le Attività Produttive

Con tale link si assolve all’obbligo di pubblicazione della nuova modulistica edilizia unificata e standardizzata

Fatturazione Elettronica

Centrale Unica di Committenza Arberia

Case Vacanze Comunali

Servizio Civile Nazionale

Vivi a San Giorgio Albanese

Segnalazione Bandi

Offerte di Lavoro

Statistiche sito

Linea Amica

150° Anniversario Unità d'Italia

Gal Sibaritide

 

Stemma

Comune di San Giorgio Albanese - Mbuzati
P.Iva 01108650787 - Cod. Fisc. 84000230783

Dichiarazione di accessibilità

Sito ottimizzato per Mozilla Firefox e Google Chrome

I cookie aiutano a fornire servizi di qualità. Navigando su questo sito accetti il loro utilizzo.     Informazioni

HTML 4.01 Valid CSS
Pagina caricata in : 0.196 secondi
Powered by Asmenet Calabria